Данная коптильня объемом в 32 литра предназначена для обработки продуктов методом холодного копчения. Обработка продукта происходит дымом, температура которого варьируется в от 19 до 40 градусов.
Вовремя копчения в продуктах погибают все вредные микроорганизмы и бактерии. Пища, приготовленная таким образом, хранится гораздо дольше, а вкус и аромат сохраняются неизменными на протяжении длительного времени.
Коптильня оснащена дымогенератором, который служит для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, окрашен снаружи молотковой эмалью.
К достоинствам такой коптильни можно отнести еще и то, что дым подается в верхнюю ее часть, это обеспечивает качественную обработку во всем рабочем пространстве аппарата.
Технические характеристики: