Коптильня холодного копчения объёмом 50 литров предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения.
Обработка дымом происходит при температуре от 19 до 40 градусов.
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы. Срок хранения такой продукции увеличивается, а вкусовые характеристики усиливаются.
Устройство оборудовано дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор выполнен из углеродистой стали, окрашен снаружи молотковой эмалью.
Помимо прочего, к достоинствам этой коптильни следует отнести подачу дыма в верхнюю часть агрегата, что обеспечивает качественную обработку продукта во всём рабочем пространстве коптильни.
Технические характеристики: