• Рейтинг:
  • Артикул:
    rd-6077
  • Объём, л.:
    25
  • Материал:
    нержавеющая сталь (AISI 304/430)
  • Страна:
    Россия
  • Толщина металла, мм.:
    1
  • Гарантия, мес.:
    12

Гриль-жаровня Дымка — представляет собой многоплановое устройство, работающее как гриль и коптильня.

К главным ее достоинством относится возможность полностью контролировать приготовление блюда и большой простор при выборе метода приготовления блюда.

В гриле все блюда готовятся за счет жара углей, которые находятся внутри самой жаровни.

Домашний гриль Дымка очень мобильна, ею можно пользоваться на даче или брать с собой в поход. Помимо готовки мяса на углях, то её можно использовать в качестве обычной коптильни, внеся в своё меню копченую курицу или скумбрию.


Как готовить на углях в гриле-жаровне Дымка:
    В гриль на специальный поддон закладываем угли.
    Разжигаем угли специальным средством для розжига.
    Кладем на второй поддон, находящийся чуть выше углей, продукты. Ставим поддон на необходимую высоту.
    Накрываем гриль крышкой. Температуру регулируем с помощью специальных заслонок, а отслеживаем на термометре, установленном на крышке.
    Спустя некоторое время достаем уже полностью готовый продукт.

Как коптить продукты в гриле-жаровне Дымка:
    На дно гриля-жаровни ставим поддон с предварительно вымоченной некоторое время щепой.
    При помощи  щипцов устанавливаем чуть выше поддон для сбора жира.
    На специальный поддон выкладываем продукты для готовки, либо подвешиваем их на крючках.
    Закрываем крышку и начинаем увеличивать температуру при помощи специальных воздушных заслонок.
    Выдерживаем продукт некоторое время, после чего отключаем нагрев, ждем остывания устройства и наслаждаемся свежими копченостями.


Теги: Гриль