• Рейтинг:
  • Артикул:
    rd-56404
  • Объем ёмкости, л.:
    18, 24, 30
  • Габаритные размеры, мм.:
    300х500
  • Производитель:
    Республика Беларусь
  • Рабочее давление:
    0,4-0,45 МПа
  • Температура стерилизации:
    110-120 С
  • Гарантия, мес.:
    12

4 500 р.
В наличии

Автоклав – это специальный агрегат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях разнообразные продукты: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав бытовой для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием.

В зависимости от выбранного продукта время занимает от 30 минут до 1 часа. Во время своей работы автоклав создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление. Температура внутри автоклава составляет 100°C - 120°C. За счет высокой стерилизации надежно уничтожаются все бактерии, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов.

Данный автоклав идеально подходит для всех видов плит - газовых, электрических.


Вместимость автоклава




Схема работы автоклава



Комплектация автоклава:
    Автоклав
    Крышка с манометром
    Уплотнительное кольцо - 2 шт
    Инструкция на русском языке



Как использовать автоклав — видео



Автоклав для домашнего консервирования. Обзор моделей.
Автоклав для домашнего консервирования. Обзор моделей.
Домашний автоклав из нержавеющей стали незаменим для домашнего консервирования. Он имеет достойный внешний вид, прост в применении, снабжен безопасными и надежными устройствами. Автоклавы бывают газовые и электрические различного объема. При покупке ..

Рекомендуемые товары

Теги: Автоклав