Работаем: ПН-ПТ 09:00 - 20:00, СБ-ВС 10:00 - 18:00
На связи ежедневно 24 часа в сутки
Ваша Корзина
0 товаров в корзине
на сумму 0 ₽
Оформить заказ

Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное классическое, 2,1 кг

Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное классическое, 2,1 кг
990 ₽
Артикул: Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное классическое
0 (0)
Самогоно.Мастер Оплата
Все варианты, в том числе, и при получении
Самогоно.Мастер Доставка
Быстрая и бережная доставка товара
Самогоно.Мастер Гарантия
На всё оборудование гарантия от 1 года

С помощью Солодового экстракта «Своя кружка» Ячменное классическое вы сможете приготовить классическое ячменное пиво, которое обязательно порадует вас  сочетанием  тонких солодовых ароматов и легкой горечью хмеля.  Вы в полной мере сможете оценить  все плюсы этого пива благодаря его  свежему объемному насыщенному вкусу.  Прозрачный и золотистый цвет, умеренная крепость и яркое послевкусие обязательно поднимут вам настроение и создадут душевную атмосферу.

   Один набор рассчитан на приготовление 20-23 литров напитка
Состав набора:

    охмеленный концентрат;
    ароматический хмель;
    дрожжи;
    инструкция.



Как приготовить пиво с помощью данного экстракта.

Приготовление проходит в 4 этапа:

    Дезинфекция
    Подготовка сусла
    Брожение
    Розлив

Этап 1: Дезинфекция

    Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла

    Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;
    Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения;
    Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.

Этап 3: Брожение

    В емкость  для брожения  наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и хорошенько перемешиваем;
    Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
    Затем равномерно  засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;
    Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
    Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
    По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.

Этап 4: Розлив

    Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
    Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;
    Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания.

Оставить отзыв