Работаем: ПН-ПТ 09:00 - 20:00, СБ-ВС 10:00 - 18:00
На связи ежедневно 24 часа в сутки
Ваша Корзина
0 товаров в корзине
на сумму 0 ₽
Оформить заказ

Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное темное импровизация, 2,1 кг

Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное темное импровизация, 2,1 кг
990 ₽
Артикул: Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное темное импровизация
0 (0)
Самогоно.Мастер Оплата
Все варианты, в том числе, и при получении
Самогоно.Мастер Доставка
Быстрая и бережная доставка товара
Самогоно.Мастер Гарантия
На всё оборудование гарантия от 1 года

Солодовый набор «Своя кружка» Ячменное темное импровизация поможет приготовить вам приготовить пиво, сочетающее в себе пивную горчинку и сладость пивного сусла. Напиток насыщен приятным ароматом и бархатным кремово-коричневым оттенком, который доставит вам настоящее наслаждение. Его гармонично сбалансированные вкусовые качества, полученные при правильном приготовлении, ни за что не оставят Вас равнодушными. 

Набор рассчитан для приготовления 20-23 литров напитка.

Состав:

  • Неохмеленный концентрат
  • 2 сорта хмеля
  • Дрожжи

Инструкция


Как приготовить пиво с помощью данного экстракта.

Приготовление проходит в 4 этапа:

    Дезинфекция
    Подготовка сусла
    Брожение
    Розлив

Этап 1: Дезинфекция

    Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла

    Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;
    Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения;
    Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.

Этап 3: Брожение

    В емкость  для брожения  наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и хорошенько перемешиваем;
    Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
    Затем равномерно  засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;
    Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
    Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
    По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.

Этап 4: Розлив

    Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
    Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;
    Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания.

Оставить отзыв