Работаем: ПН-ПТ 09:00 - 20:00, СБ-ВС 10:00 - 18:00
На связи ежедневно 24 часа в сутки
Ваша Корзина
0 товаров в корзине
на сумму 0 ₽
Оформить заказ

Солодовый экстракт «Своя кружка» Светлый Эль, 2,1 кг

Солодовый экстракт «Своя кружка» Светлый Эль, 2,1 кг
990 ₽
Артикул: Солодовый экстракт «Своя кружка» Темный Эль, 2,1 кг
0 (0)
Самогоно.Мастер Оплата
Все варианты, в том числе, и при получении
Самогоно.Мастер Доставка
Быстрая и бережная доставка товара
Самогоно.Мастер Гарантия
На всё оборудование гарантия от 1 года

Солодовый экстракт «Своя кружка» Светлый Эль создан для приготовления светлого эля – напитка золотистого цвета с легкой горчинкой ароматного хмеля. Этот напиток поможет вам приятно провести время в кругу друзей, избавиться от напряжения и получить поистине непередаваемое удовольствие от вкуса полученного напитка.

   Рассчитан на приготовление 23 литров пива


Состав:
    Охмеленный концентрат
    Ароматический хмель
    Дрожжи
    Инструкция


Порядок приготовления пива:
Этап 1: Дезинфекция
    Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.
Этап 2: Подготовка сусла
    Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;
    Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения;
    Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.
Этап 3: Брожение
    В емкость  для брожения  наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и хорошенько перемешиваем;
    Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
    Затем равномерно  засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;
    Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
    Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
    По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.
Этап 4: Розлив
    Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
    Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;
    Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания

Оставить отзыв