Работаем: ПН-ПТ 09:00 - 20:00, СБ-ВС 10:00 - 18:00
На связи ежедневно 24 часа в сутки
Ваша Корзина
0 товаров в корзине
на сумму 0 ₽
Оформить заказ

Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное классическое импровизация, 2,1 кг

Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное классическое импровизация, 2,1 кг
990 ₽
Артикул: Ячменное классическое импровизация
0 (0)
Самогоно.Мастер Оплата
Все варианты, в том числе, и при получении
Самогоно.Мастер Доставка
Быстрая и бережная доставка товара
Самогоно.Мастер Гарантия
На всё оборудование гарантия от 1 года

Солодовый экстракт из серии "Импровизация" предназначен для приготовления классического ячменного светлого пива с устойчивой пеной и хорошо сбалансированным хмелевым ароматом.  Серия "Импровизация" позволяет Вам самим задать степень горечи и аромата для своего будущего напитка  (от лёгкой и ненавязчивой горчинки до яркого выраженной).


Экстракт рассчитан для приготовления 23 литров напитка.

Состав:

  • Неохмеленный концентрат
  • 2 сорта хмеля
  • Дрожжи 
  • Интрукция

Инструкция по приготовлению пива:

Этап 1: Дезинфекция

  • Обработайте посуду дезинфицирующим средством, а затем хорошо сполосните всё проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла

  • Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;
  • Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения;
  • Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.

Этап 3: Брожение

  • В емкость  для брожения  наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и тщательно перемешиваем;
  • Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
  • Затем равномерно  засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать при этом не нужно;
  • Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
  • Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
  • По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.

Этап 4: Розлив

  • Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
  • Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;
  • Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания. (для темных сортов период созревания может длиться до 2-3 месяцев)


Оставить отзыв