Работаем: ПН-ПТ 09:00 - 20:00, СБ-ВС 10:00 - 18:00
На связи ежедневно 24 часа в сутки
Ваша Корзина
0 товаров в корзине
на сумму 0 ₽
Оформить заказ

Солодовый экстракт «Black Rock DRY LAGER»

Солодовый экстракт «Black Rock DRY LAGER»
1 490 ₽
Артикул: Солодовый экстракт «Black Rock DRY LAGER»
0 (0)
Самогоно.Мастер Оплата
Все варианты, в том числе, и при получении
Самогоно.Мастер Доставка
Быстрая и бережная доставка товара
Самогоно.Мастер Гарантия
На всё оборудование гарантия от 1 года

Black Rock LAGER DRY - это экстракт для приготовления пива наивысшего качества с превосходным соломенным цветом, чистым солодовым вкусом и легчайшей хмелевой горечью. С помощью одной упаковки можно приготовить 23 литра пива.


Комплектация:
1. Солодовый экстракт (1700 грамм)
2. Дрожжи
Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
Страна производитель: Новая Зеландия

Как приготовить пиво:
Для того чтобы приготовить пиво, необходимы 4 компонента: хмель, чистая вода, пивные дрожжи и солод. Наборы для приготовления пива уже вмещают в себя солод и хмель, обработанные по рецептам мастеров. Дрожжи идут в комплекте - под крышкой смеси. Дополнительные ингредиенты нужны только в том случае, если Вы желаете поэкспериментировать.

    1. Для начала снимите крышку с банки пивного экстракта. Там находятся дрожжи, которые надо пока отложить в сторону.
    2. Опустите банку в горячую воду на 10 минут. Это смягчит содержимое.
    3. В два литра горячей воды добавьте солодовый экстракт и 1 килограмм сахара, затем энергично перемешайте до получения однородной смеси. В полученное сусло добавьте еще семнадцать литров холодной воды и снова интенсивно перемешайте.
    4. Далее добавьте еще два с половиной литра теплой воды, чтобы t была в пределах 18-28°С.
    5. Рассыпьте дрожжи из пакетика по поверхности смеси, дайте им осесть в течение пяти минут, а затем энергично перемешайте сусло и плотно закрутите крышку так, чтобы внутрь не попал воздух. Помните, что общий объем бродильной емкости должен быть в два раза меньше, нежели объем изготавливаемого напитка.
    6. По прошествии 6-12 часов в гидрозатворе можно будет наблюдать пузыри воздуха, которые указывают на то, что начался процесс ферментации. Необходимо, чтобы на протяжении всего процесса, температура в бочонке находилась в пределах 18-28°С, который будет длиться 4-7 дней. Как только в гидрозатворе больше не будут появляться пузырьки, - значит брожение завершилось.

Оставить отзыв