Специально подготовленный набор трав и специй для приготовления оригинальной ароматной настойки Абсент в домашних условиях.
Как готовить Абсент:
Содержимое большой упаковки залить спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70%, объёмом 1 литр. Настоять в тёмном месте 15 дней, периодически встряхивая. Добавить 1800мл воды и перегнать, вместе с травами, до получения 800мл. дистиллята. В полученный дистиллят добавить травы из оставшегося пакетика, настоять 3 дня и отфильтровать. Довести до 70% или разбавить на своё усмотрение. Дать отдохнуть 7-14 дней.
Характеристики:
Масса: 104г
Состав: Анис обыкновенный, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, солодка, иссол, мята