Благодаря использованию дубовой щепы продукт обретает приятный вкус, характерный аромат и золотистый цвет.

Подходит для копчения таких продуктов как мясо и птица.

Возможно использовать совместно с другими видами щепы. Подходит для горячего и холодного копчения.


Вес: 500 гр.


Способ применения: Замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 мин., после его выложить ровным слоем на дно коптильни. На решетку поместить продукты. Приступить к процессу копчения.




Древесина для копчения
Древесина для копчения
В основе получения вкуса копченых продуктов лежит выбор породы древесины. От нее зависит не только получаемый вкус, но и будет ли продукт вообще съедобен.Производя копчение, каждая порода деревьев придает продукту свой неповторимый аромат. Лидирующее..

Рекомендуемые товары

Теги: Щепа дубовая