• Рейтинг:
  • Артикул:
    362108
  • Высота, мм.:
    520
  • Гидрозатвор:
    есть
  • Материал:
    Пищевая нержавеющая сталь
  • Объём (для транспортных компаний), м3:
    21 литр
  • Толщина металла, мм.:
    2
  • Гарантия, мес.:
    144

Благодаря цилиндрической форме коптильни Fansel при приготовлении продуктов обеспечивается оптимальное распределение жара и дыма внутри духовки.

Крышка имеет выпуклую сферическую форму. Благодаря такой форме, в процессе копчения пары конденсируются на внутренней стороне крышки и стекают по стенкам вниз, не допуская попадания их на продукт.

Гидрозамок обеспечивает абсолютную герметичность аппарата. Задействовать гидрозатвор очень просто - налейте обычную воду в специальную борозду вверху духовки.

Дым и посторонние запахи при копчении не проникнут в дом. Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность, не пропускает дым, не нужно регулярно менять, вода – экологически чистый фильтр.

Образующийся в результате копчения дым выводится либо в окно на улицу, либо в вытяжку благодаря дымоотводу.


Комплектация коптильни Fansel:

  1. Цилиндрический куб из нержавейки с крышкой;
  2. Поддон для сбора жира;
  3. Поддон для щепы;
  4. Противень, 1 шт;
  5. Крючки для подвеса копченых продуктов;
  6. Биметаллический термометр, 1 шт
  7. Шланг для отвода дыма, 2 м;
  8. Инструкция по эксплуатации;
  9. Книга рецептов;
  10. Ольховая щепа, 100 г;
  11. Шпагат джутовый, 5 м.

Интернет-магазин вправе изменить тип и марку комплектующих.




Древесина для копчения
Древесина для копчения
В основе получения вкуса копченых продуктов лежит выбор породы древесины. От нее зависит не только получаемый вкус, но и будет ли продукт вообще съедобен.Производя копчение, каждая порода деревьев придает продукту свой неповторимый аромат. Лидирующее..
Домашнее копчение курицы
Домашнее копчение курицы
Итак, мы собрались коптить курицу в домашних условиях. Предлагаю следующие рецепты копчения – классический и ускоренный. Начнем с классики - первый способ. Копчение курицы начинается с приготовления маринада. Количество маринада зависит от того..
Копчение холодное и горячее: в чём разница
Копчение холодное и горячее: в чём разница
На упаковках с, например, копчёной рыбой часто ставится: холодное копчение, горячее копчение. Каждый, кто хочет научиться копчению в домашних условиях должен знать, чем они отличаются. Холодное копчение Это нескорый процесс, который ..

Рекомендуемые товары

Теги: Коптильня