• Рейтинг:
  • Артикул:
    utpz-50554
  • Высота, мм.:
    220, диаметр 365
  • Гидрозатвор:
    есть
  • Материал:
    Пищевая нержавеющая сталь
  • Толщина металла, мм.:
    1
  • Страна:
    Россия
  • Гарантия, мес.:
    24

Коптильня «Малиновка круглая» понравится любителям изысканных деликатесов из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, потому что благодаря ей можно приготовить настоящий кулинарный шедевр.

Коптильня может применяться на даче и дома. Благодаря уникальной конструкции данной модели, в ней полностью отсутствует задымления.

Аппарат изготовлен из пищевой прочной стали толщиной 1 мм, поэтому без проблем выдерживает высокую температуру, также она гигиенична и гипоаллергенна.

В коптильне установлен гидрозатвор, поэтому дым не проникает за её пределы и выходит только из встроенного штуцера.

Коптильню  "Малиновка" очень удобно использовать домашних условиях.  

 

 

 

 

 
    

Штуцер для отвода дыма

Крышка коптильни оснащена штуцером для отвода дыма, что позволяет её использовать в домашних условиях без задымлений.
    

Двухъярусная решётка

Двухъярусная решётка обеспечит вам в 2 раза больше по объему приготовленных блюд за один подход. Она так же изготовлена из пищевой нержавеющей стали (гигиенична и гипоалергенна).
    

Сертификат соответствия

Вся продукция торговой марки "МАЛИНОВКА" имеет сертификат соответствия, поэтому можете быть уверены в ее качестве и безопасности.

Данный сертификат соответствия подтверждает, что вся продукция "МАЛИНОВКА" соответствует всем ГОСТам и абсолютно безопасна для дистиляции и тепловой обработки пищевых продуктов.

Древесина для копчения
Древесина для копчения
В основе получения вкуса копченых продуктов лежит выбор породы древесины. От нее зависит не только получаемый вкус, но и будет ли продукт вообще съедобен.Производя копчение, каждая порода деревьев придает продукту свой неповторимый аромат. Лидирующее..
Домашнее копчение курицы
Домашнее копчение курицы
Итак, мы собрались коптить курицу в домашних условиях. Предлагаю следующие рецепты копчения – классический и ускоренный. Начнем с классики - первый способ. Копчение курицы начинается с приготовления маринада. Количество маринада зависит от того..
Копчение холодное и горячее: в чём разница
Копчение холодное и горячее: в чём разница
На упаковках с, например, копчёной рыбой часто ставится: холодное копчение, горячее копчение. Каждый, кто хочет научиться копчению в домашних условиях должен знать, чем они отличаются. Холодное копчение Это нескорый процесс, который ..

Теги: коптильня, Гидрозатвор