Коптильный шкаф Hanhi (Ханхи) предназначен для холодного копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра.
Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали и полностью безопасен для копчения продуктов. Прозрачная дверца шкафа позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи и отслеживать её готовность. Герметичность коптильного шкафа обеспечивается контурным уплотнением.

Температура контролируется при помощи биметаллического термометра.

Шуаф оборудован решетками, на которых можно не только укладывать копчености, но и подвешивать их вертикально.

Совместим с дымогенератором Фансел, который необходим для подвода дыма в шкаф.

Характеристики коптильного шкафа Ханхи:
    Объем шкафа: 53 литра
    Производитель: Hanhi
    Тип копчения: холодное
    Габариты: 780*340*200 мм
    Вес: 7.5 кг

Комплектация шкафа Ханхи:
    Шкаф из нержавейки — 1 шт
    Поддон для жира — 1 шт
    Прутья для размещения продуктов — 8 шт
    Термометр биметаллический — 1 шт
    Шланги для отвода и подвода дыма

Древесина для копчения
Древесина для копчения
В основе получения вкуса копченых продуктов лежит выбор породы древесины. От нее зависит не только получаемый вкус, но и будет ли продукт вообще съедобен.Производя копчение, каждая порода деревьев придает продукту свой неповторимый аромат. Лидирующее..
Домашнее копчение курицы
Домашнее копчение курицы
Итак, мы собрались коптить курицу в домашних условиях. Предлагаю следующие рецепты копчения – классический и ускоренный. Начнем с классики - первый способ. Копчение курицы начинается с приготовления маринада. Количество маринада зависит от того..

Рекомендуемые товары

Теги: Коптильный шкаф