Автоклавы

Автоклав – это специальное устройство, с помощью которого консервируют и стерилизуют в домашних условиях разнообразные продукты: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования помогает уменьшить время приготовления в два раза, что ставит его на порядок выше перед традиционным консервированием.

Немаловажным вопросом при выборе способа консервирования является его безопасность. Автоклавирование разрушает споры возбудителя ботулизма - острого тяжелого пищевого отравления - уже через 20 минут.

Во время кризиса или экономических передряг семейный бюджет планируется с особой тщательностью. Поэтому "домашний цех" будет очень кстати. Вы сможете готовить вкусную и здоровую пищу настолько часто, насколько сами того пожелаете, не внося дополнительных трат в свой семейный бюджет!




Автоклав Hanhi
13 500 р.
Автоклав бытовой, 18 л.

Автоклав бытовой, 18 л.

4 500 р.
Автоклав бытовой, 24 л.

Автоклав бытовой, 24 л.

4 700 р.
Автоклав бытовой, 30 л.

Автоклав бытовой, 30 л.

4 850 р.
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)